Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
25.04.2024
18:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2015 » Январь » 30


Более 50 видов кактусов можно увидеть в весьма необычном парке США — Сагуаро.

Объект расположен в юго-западном штате Аризона. Название парк получил благодаря своей главной достопримечательности — гигантскому кактусу сагуаро или карнегия, размер которого достигает до 15 метров. Здесь также находиться Музей пустыни Сонора и зоопарк.

Самый удачный период для посещения — апрель-май. В это время здесь не так жарко, как в летние месяцы, и можно лицезреть цветение кактусов

Дата: 30.01.2015


 
Крупнейший в Азиатско-Тихоокеанском регионе гостиничный портал онлайн бронирований Agoda.com обнародовал награды за прошлый год, присужденные различным отелям по всему миру на основании отзывов туристов, а также оценки качества управления онлайн системами для бронирования Yield Control System.

Единственную в Греции награду Gold Circle 2014 получил отель группы Sofitel, расположенный в международном аэропорту Афин "Элефтериос Венизелос". По словам Ciryl Manguso, управляющего Sofitel Athens Airport, "в настолько конкурентной отрасли данная награда отражает высокий уровень применяемых нами технологий и особое качество обслуживания клиентов. Мы горды, что наличие нашего отеля в списке награжденных представляет не ... Читать дальше »

Дата: 30.01.2015


У відкритому басейні  школи вищої спортивної майстерності м. Києва  за адресою: вул. Бастіонна, 7 відбулося відкриття другої безкоштовної школи плавання для дітей  в рамках реалізації соціального проекту «Школа дитячого плавання».

В рамках заходу відбулося змагання дітей з інтернатів та вимушених переселенців із зони проведення АТО, які вже пройшли навчання у школі плавання протягом грудня-січня 2015 року  та нагородження дітей, які досягли кращих спортивних результатів в трьох номінаціях «Найактивніший плавець», «Любов до плавання», «Чемпіонський страт». 
 

< ... Читать дальше »

Дата: 30.01.2015

В наступившем году свой вековой юбилей отпразднует одна из главных достопримечательностей Валенсии — Центральный рынок. Столетие назад, 30 декабря 1915 года, в элегантное здание в стиле модерн в центре столицы автономной области архитекторами Алехандро Солером и Франсиско Гуардия был заложен первый камень.

В честь дня рождения Центрального рынка в Валенсии пройдет несколько интересных культурных мероприятий, среди которых масштабная фотовыставка, посвященная истории этого места, а также праздничные распродажи, где все желающие смогут приобрести множество валенсийских продуктов, сувениров и сладостей.

... Читать дальше »

Дата: 30.01.2015


Національні парки та експозиція «Екотуризм в Україні» - вперше на головній туристичній виставці країни UITT 2015

Екотуризм і активний відпочинок, які є одними з найбільш популярних видів у світі, в останні роки інтенсивно розвиваються в Україні і сформувалися у окремий напрямок, який з кожним роком значно збільшує кількість своїх прихильників. Зараз в Україні щонайменше дев'ять макрорегіонів, де ці види туризму активно діють та ще мають величезний потенціал до розвитку в ближчому майбутньому. Найцікавіші природні території для такого відпочинку перебувають у віданні національних парків або знаходяться поряд з ними і вимагають особливої уваги, організ ... Читать дальше »

Дата: 30.01.2015

Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0