Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Пятница
16.11.2018
01:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Октябрь » 18 » BRUSSELS AIRLINES НАЧАЛА ПОЛЕТЫ В УКРАИНУ
12:27
BRUSSELS AIRLINES НАЧАЛА ПОЛЕТЫ В УКРАИНУ

В Борисполь 17 октября 2018 года прибыл первый рейс Brussels Airlines. С этого момента авиакомпания начинает выполнять прямые рейсы из Киева в Брюссель. Перелеты будут выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Так компания реагирует на постоянно растущий спрос на перелеты между Киевом и Брюсселем. В течение последних двух лет рыночный спрос на эти перелеты вырос на 68%.

Расписание полетов в Брюссель позволяет соединить страну с другими основными направлениями Brussels Airlines в Европе, в частности во Францию, Португалию, страны Скандинавии, Испанию и Великобританию.

После посадки в 13.25 самолет Airbus A320 Trident с бортовым номером OO - SNA особого дизайна, с изображением Belgian Red Devils - национальной футбольной команды Бельгии, приветствовали традиционным водным салютом. А на перроне его встречали Посол Бельгии в Украине Алекс Ленартс, Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, руководитель аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин и 30 детей из SOS Children's Villages Ukraine.

«Авиакомпания Brussels Airlines сделала правильный выбор, когда начала осуществлять свои рейсы в Киев, поскольку Украина становится важным партнером для Бельгии и стран ЕС. Потенциал Украины в торговле и научном сотрудничестве, культурном и академическом обмене и межличностных отношениях является огромным. Связь между Брюсселем и Киевом через авиалинии Brussels Airlines будет очень успешным», - сказал Алекс Ленартс, Посол Бельгии в Украине

«Мы очень рады возможности объединить географический центр Европы (Украину) с политической столицей Европы, Брюсселем. Украина важна для нас в авиакомпании Brussels Airlines и в Lufthansa Group, в которую входит Brussels Airlines. Lufthansa Group работает уже более 27 лет на рынке Украины, и сегодняшний запуск наших регулярных рейсов в Брюссель 4 раза в неделю является еще одной вехой нашей истории в Украине», - заявил Рене Койнзак, генеральный директор по продажам в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Lufthansa Group.

Бельгийский самолет Trident, принадлежащей Brussels Airlines, покрытый выполненным вручную рисунком с изображением Belgian Red Devils, совершил свой первый полет по новому маршруту прямого сообщения.

Кроме Trident, Brussels Airlines имеет в своем составе еще другие 4 расписанных самолета, все они типа А320. Aerosmurf - это самолет, посвященный "Smurfs", знаменитым маленьким голубым персонажам Бельгии, которые отмечают свой 60-летний юбилей в этом году. Amare посвящается Tomorrowland - лучшему музыкальному фестивалю в мире, который проходит в Бельгии ежегодно. Рядом с Trident, Aerosmurf и Amare - также Magritte и Rackham. Brussels Airlines создали Magritte в 2016 году, чтобы почтить знаменитого бельгийского художника. Это было через год после того, как Rackham присоединился к флоту как первый бельгийский расписанный вручную особым рисунком TinTin.

Бронирование билетов доступно на сайте авиакомпании brusselsairlines.com или через туристические агентства. По случаю старта полетов авиакомпания значительно снизила цены на билеты. Стоимость перелета по маршруту Киев - Брюссель - Киев составляет от 67€.

Brussels Airlines – крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик Бельгии. Является дочерним предприятием компании Lufthansa, которой принадлежат 45% акций холдинга SN Airholding, обладающий Brussels Airlines. Также входит в крупнейший альянс авиакомпании Star Alliance, которая представлена в Украине Lufthansa, Austrian Airlines и Swiss.

Авиакомпания Brussels Airlines насчитывает более 3500 сотрудников и 50 самолетов, ежедневно обслуживают около 300 рейсов. Перевозит около 9 млн пассажиров в год, осуществляя перевозки по 122 направлениям. Выполняет перелеты по 120 направлениям в Европе, Северной Америке, Африке и Азии.

Воздушный флот компании состоит из 53 самолетов Airbus различных модификаций. Авиакомпания известна пакетами Hi Belgium Pass которые стоят 149 € и включают в себя перелет "туда-обратно" из разных европейских городов в Брюссель, безлимитный абонемент на путешествия железнодорожным транспортом в пределах Бельгии, а также бесплатную экскурсию в двух бельгийских городах.

 

 

| Теги: Брюссель, Бельгия, аэропорт Борисполь, украина, Киев, Самолет, рейс, Brussels Airlines | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru