Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Среда
12.12.2018
16:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В МАЛАЙЗИИ
23:16
ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В МАЛАЙЗИИ

Несмотря на то, что что-то интересное можно найти в абсолютно любой стране, нашего человека тянет куда-то туда, где есть экзотика и джунгли. И, желательно, качественный сервис. Так что не удивительно, что многие выбирают своей целью Малайзию.

Уникальное сочетание современных городов, нетронутых джунглей, экзотической кухни и не менее экзотических традиций. И не так дорого, как в других азиатских странах. Так что сейчас перечислим вам основные туристические достопримечательности Малайзии, которые хорошо бы посетить каждому уважающему себя туристу.

Куала-Лумпур

Королевский дворец, выполненный в традиционном стиле, башни-небоскрёбы Петрона, огромный зоопарк, многочисленные храмы и памятники древней архитектуры – всё это ожидает вас в столице Малайзии. И одного дня, чтобы осмотреть всё это великолепие, вам уж точно не хватит. Недели – возможно.

Пенанг

Одна из наиболее важных причин, почему туристы выбирают некоторые страны – наличие роскошных пляжей. И Пенанг, в этом плане – визитная карточка Малайзии. Белый песок, голубые и чистые воды, джунгли рядышком, но при этом – комфортные отели и экзотическая кухня любой азиатской страны под боком.

Теман Негара

Один из крупнейших и популярнейших национальных парков Малайзии. Джунгли, но слегка «окультуренные». Хотя слоны там вполне настоящие, да и возможность порыбачить в озере, населённом местными экзотическими рыбами – тоже. Так что там есть, чем заняться и созерцательным натурам, и деятельным.

Камерон Хайлэнс

Горный курорт. Да, в Малайзии и это есть. Правда, горными лыжами там не заняться, но подышать свежим воздухом, посетить аутентичные фермы и пройтись по туристическим маршрутам с великолепными видами – это запросто.

Тиоман и Реданг

Острова у берегов Малайзии. Очередное «место паломничества» любителей дайвинга. Да и просто любителям поваляться на пляже и попробовать что-то вкусное за не слишком большие деньги тут найдётся место.

Мелака

В недалёком прошлом – столица страны. Так что памятников архитектуры, внесённых во всемирный фонд ЮНЕСКО тут предостаточно. Честно говоря, можно смело заявлять, что весь город туда внесён – это будет не слишком искаженное представление о реальности.

Лангкави

Архипелаг, который быстро приобрёл популярность у многочисленных туристов. Проблема там разве что в том, что на островах нет общественного транспорта. Впрочем, за довольно скоромные деньги можно арендовать мотоцикл или велосипед и спокойненько колесить, любуясь видами на море и джунгли.

Путраджайя

Буквально недавно с нуля отстроенный город. Там реально красиво, но туристы ещё не успели как следует это всё оценить. А зря – прекрасные мечети, дворцы, отличная планировка и инфраструктура – всё это в скором времени сможет превратить Путраджайя в один из самых популярных туристических центров Малайзии.

| Теги: туризм, экскурсия, экзотика, отдых, достопримечательности, Малайзия | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru