Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
25.04.2024
00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Май » 10 » ДЕНЬ ОКИНАВСКОГО ОГУРЦА
14:59
ДЕНЬ ОКИНАВСКОГО ОГУРЦА


На Окинаве отметили День огурца-гойя. Окинавский огурец — овощ очень полезный, богатый витаминами и железом, хоть и горький на вкус.

Поэтому его не едят в свежем виде, а сначала замачивают в солёной воде, затем тушат или варят, чтобы добавлять в разные блюда. Как вы знаете, у островитян префектуры Окинава самая большая продолжительность жизни не только в Японии, но и в мире. Одним из секретов долголетия окинавцы считают именно горький огурец.

 

| Теги: блюдо, тур, остров, огурец, Окинава, Гойя, Праздник, овощ, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0