Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Суббота
18.11.2017
17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Январь » 20 » ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЙСЫ FINNAIR
08:35
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЙСЫ FINNAIR

 

В рамках своей стратегии роста авиакомпания Finnair в 2017 году вводит дополнительные рейсы на популярных европейских направлениях.

Так, с 11 апреля перевозчик будет выполнять регулярные полеты в Рейкьявик, а с 31 мая по 11 августа ввиду высокого спроса авиакомпания увеличит количество рейсов в столицу Исландии до пяти в неделю, само направление при этом будет обслуживаться круглогодично. Зимой Finnair планирует осуществлять перелеты в Рейкьявик трижды в неделю. Также пассажиры могут приобрести билеты на рейсы, выполняемые исландской авиакомпанией Icelander, с которой у Finnair действует код-шеринговое соглашение.

Помимо этого, в 2017 году Finnair увеличивает количество рейсов в Данию более чем на 20%. С 14 мая в регулярное расписание будут введены пять дополнительных еженедельных рейсов, включая утренний рейс из Копенгагена, который будет наиболее удобен для бизнес-пассажиров. Летом также увеличивается объем авиаперевозки в Биллунд: на этом направлении четыре раза в неделю будут летать более вместительные самолеты Airbus А319 вместо Е90.

«В прошлом году Копенгаген был самым востребованным направлением для пассажиров Finnair из Китая, и мы видим в этом потенциал, который соответствует нашим планам развития, — говорит Юха Ярвинен, коммерческий директор Finnair. — Рейсы в Биллунд мы запустили только прошлой весной, но уже можно с уверенностью сказать, что они пользуются высоким спросом, особенно летом — многие летят сюда чтобы посетить знаменитый «Леголенд».

Кроме того, Finnair запустит дополнительные рейсы в другие европейские столицы: с 5 июня по 4 августа в расписание добавляется ежедневный рейс в Варшаву, в зимний сезон 2017 года — еженедельный рейс в Дублин, с 15 мая по будням будут выполняться сразу три рейса в Вильнюс, а еженедельные субботние полеты в турецкий город Аланья останутся в расписании и после того, как традиционный летний спрос пойдет на спад — вплоть до середины декабря 2017 года.

«Запуск новых маршрутов в Северную Европу, дополнительные рейсы на традиционных для Finnair направлениях, увеличение пассажиропотока за счет использования более вместительных воздушных судов — все это полностью отвечает стратегии роста авиакомпании, — комментирует Юха Ярвинен. — Вместе с тем, такие впечатляющие изменения отражают и всевозрастающие потребности наших пассажиров из самых разных регионов — азиатского, скандинавского и европейского, — и позволяют укрепить существующие между ними связи».

Билеты на все дополнительные рейсы уже доступны на сайте www.finnair.com

| Теги: Полет, ПЕРЕВОЗКИ, Finnair, авиакомпания, Перевозчик, туризм, Самолет, Рейкьявик, Пассажир | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru