Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
25.04.2024
01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Апрель » 27 » ГРЕЧНЕВЫЙ МАСТЕР КЛАСС
23:33
ГРЕЧНЕВЫЙ МАСТЕР КЛАСС


Что объединяет японцев и славян, так это любовь к гречке. Правда, японцы чаще употребляют её в виде гречневой лапши — собы, а славяне готовить это блюдо не умеют. Так почему бы не научиться?

Групповые мастер-классы специально для иностранных туристов проводятся в разных городах страны. Это интересно и очень практично: для приготовления собы не требуется сложных ингредиентов, поэтому закрепить полученные знания можно дома.

Для более устойчивого теста в гречишную муку добавляют пшеничную. Повар показывает, как правильно замесить и раскатать тесто, как его более ловко нарезать. Кстати, весь процесс обучения можно заснять на мобильный телефон. При желании, свежеприготовленную собу передадут на кухню, чтобы курсисты смогли сами оценить полученный результат на вкус.

| Теги: Гречка, мастер-класс, обучение, Туризм, еда, кулинария, лапша, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0