Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
18.04.2024
07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Март » 24 » КРУТЫЕ ЯЙЦА
12:31
КРУТЫЕ ЯЙЦА


Казалось, что такого особенного может быть в варёных яйцах? Однако, онсэн-тамаго — яйца, приготовленные в горячей воде источников — обладают особенно нежным вкусом.

Всё дело в одинаковой кремообразной консистенции белка и желтка. А секрет приготовления заключается в условиях и продолжительности варки.

На кухне яйца готовят в кипятке, а температура подземной воды в онсэне обычно варьируется от 40 до 70 градусов по Цельсию, поэтому приготовление онсэн-тамаго занимает от 30 минут до часа. Как нет двух одинаковых источников, так и процесс приготовления яиц в разных онсэнах имеет свои особенности. Тем интереснее его наблюдать и пробовать результат на вкус!

| Теги: Источник, яйцо, традиции, онсэн-тамаго, Япо6ния, термальная вода | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0