С июля 2012 года до июня 2013 года в отеле Negresco, расположенном в Ницце, будут проходить торжества по случаю его 100-летия.
Праздничные мероприятия проводятся здесь с 5 июля - вечером этого дня в Королевском зале состоялся гала-ужин, посвященный искусству и культуре. Гостям был представлено новое меню, которое в честь 100-летия Negresco создал шеф-повар Жан-Дени Рьёблан. В канун Нового года празднования будут посвящены искусству французской жизни, которое воплощает Negresco. Гостей ждут специальный ужин и развлекательная программа a la francaise. Весной 2013 года юбилейные торжества завершатся мероприятием, посвященным талантам, - The Talent Finale.
В июле 2012 года гостям отеля будут предложены буклеты с репродукциями лучших работ из коллекции мадам Ожье, выпущенные ограниченным тиражом, специальное меню в ресторанах La Rotonde и Le Chantecler (будет представлено в течение года - как и юбилейное шампанское La Cuvee du Centenaire).
На 2012-2013 гг. Negresco также подготовил специальные предложения - Celebration и Dedicace. С их помощью гости отеля перенесутся во времена бель-эпок на Лазурном берегу: так, пакеты услуг включают индивидуальный трансфер на старинном автомобиле, приветственную бутылку винтажного шампанского и посещение музея Шагала в Ницце.
|