Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье
19.08.2018
03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Август » 3 » НА AIRBALTIC ЗИМОЙ В НИЦЦУ
12:48
НА AIRBALTIC ЗИМОЙ В НИЦЦУ

Латвийская авиакомпания airBaltic приняла решение продолжить полеты по маршруту Рига-Ницца также в предстоящем зимнем сезоне. Этот маршрут предложит путешественникам из Ниццы и Риги удобное сообщение между двумя городами до начала января, а затем полеты возобновятся уже в начале марта.

Вольфганг Рейсс, старший вице-президент airBaltic по управлению маршрутной сетью: «Мы рады предложить нашим пассажирам удобное сообщение через Ригу и Ниццу и в зимний период. Этой зимой мы также продолжим рейсы из Риги в Малагу, Мадрид, Абу-Даби и Лиссабон».

Ницца расположена на побережье Средиземного моря между Марселем во Франции и Генуей в Италии, в самом сердце Французской Ривьеры (Лазурного берега) на юге Франции. Это отличное место для отдыха не только летом, но и зимой, когда средняя температура воздуха здесь составляет около 15 градусов. Кроме того, Ницца является прекрасным направлением для тех, кто в зимний период ищет возможности для активного отдыха, так как недалеко от города находится несколько горнолыжных курортов.

В зимний период airBaltic будет выполнять рейсы по маршруту Рига-Ницца два раза в неделю на самолете Airbus A220-300. Длительность полета составит около 3 часов и 10 минут. Билеты в один конец стоят начиная с 59 евро, включая сборы аэропорта и расходы по сделке. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. В 2018 году airBaltic добавила к своей сети маршрутов восемь новых направлений из Риги – в Малагу, Лиссабон, Сплит, Бордо, Гданьск, Алматы, Сочи и Калининград. Дополнительно airBaltic начала прямые полеты по новому маршруту, соединяющему Таллин и Лондон.

 

| Теги: Латвия, airBaltic, ницца, Сезон, Самолет, франция, туризм, Рига, зима, авиакомпания | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru