Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
22.10.2018
21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » НОВЫЕ ОТЕЛИ ДУБАЯ
21:39
НОВЫЕ ОТЕЛИ ДУБАЯ

Добро пожаловать в недавно открывшиеся отели города

По части грандиозных и амбициозных планов Дубаю поистине нет равных. Здесь уже построены самый высокий и самый роскошный отели в мире, но город не перестает удивлять своих гостей. Курорты-дворцы и резиденции, оформленные дизайнерами с мировым именем, комфорт и экзотика — в Дубае вы всегда найдете отель по душе. Мы расскажем вам о последних и запланированных преобразованиях на гостиничной карте города.

Zabeel House by Jumeirah

ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ ПО-НОВОМУ

Zabeel House, детище сети Jumeirah - гуру отельной индустрии, полностью изменит ваше представление о бюджетном проживании. Zabeel House Al Seef и его меньший по размеру сосед Zabeel House MINI – два новых революционных по своему соотношению цена/качество формата отелей. Спроектированные с учетом специфики Дубая, эти два отеля просто идеально подходят как для деловых людей, так и для вальяжных путешественников. Расположенные в самом сердце нового района Al Seef, они предлагают пешеходный доступ к главным культурным достопримечательностям Дубая.

 

Курорт Bulgari

Jumeira Bay Island

ВКУС СЛАДКОЙ ЖИЗНИ НА ОСТРОВЕ ДЖУМЕЙРА БЕЙ

Отель Bulgari стал идеальным дополнением к ансамблю пятизвездочных отелей Дубая. Этот курорт, построенный на искусственном острове Джумейра Бей, формой своих очертаний напоминающий морского конька, стал пятым по счету отелем сети Bulgari в мире. Комплекс состоит из главного здания, рассчитанного на 100 номеров, 20 вилл и яхтенной пристани.

 

Gevora Hotel

Sheikh Zayed Road

САМЫЙ ВЫСОКИЙ ОТЕЛЬ В МИРЕ

Расположенный на главной дорожной артерии города – шоссе Шейх Заед, отель Gevora органично вписался в городской ландшафт. Gevora Hotel неспроста был удостоен звания самого высокого отеля в мире по версии Книги Рекордов Гиннесса - высота его составляет 356 м, а его золотой шпигель почти касается облаков. Пятьсот роскошных номеров и люксов с арабским размахом украшены золотыми элементами декора, пять ресторанов соревнуются между собой в искусстве кулинарии, а из роскошных бассейнов открывается ни с чем не сравнимый панорамный вид на город.

 

Отель Rove Trade Centre

Dubai World Trade Centre

СТИЛЬ И КОМФОРТ

Местный бренд Rove продолжает свою экспансию, запуская все новые и новые отели. Четыре из семи запланированных отелей - Rove Downtown, Rove Healthcare City, Rove City Centre и Rove Trade Centre – уже ждут гостей, еще два - в Dubai Marina и в Dubai Parks and Resorts , будут открыты в ближайшее время. Rove ориентирован на современных путешественников, которые ценят доступную роскошь и удобное расположение в шаговой доступности от главных достопримечательностей.

 

Отель Rixos Premium Dubai

Район JBR

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ С ГОРОДСКИМ ШИКОМ

В самом сердце легендарного пляжного района Дубая, Jumeirah Beach Residence (JBR), распахнул свои двери отель всемирно известной сети Rixos. Из окон 35-этажного здания открываются потрясающие виды на Арабский залив и самое большое в мире колесо обозрения - Ain Dubai. Отель Rixos расположен неподалеку от самых популярных районов Дубая, не говоря уже про сам JBR с его красивейшим променадом The Walk и пляжем.

 

Отель-курорт Royal Atlantis

Жемчужина острова Палм Джумейра

РАЙ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ

Отель-курорт Royal Atlantis Resort – «младший брат» курорта Atlantis, The Palm на острове Палм Джумейра. Он станет одним из крупнейших в Дубае: посетителям будет доступно 800 номеров и 250 роскошных апартаментов. Главной изюминкой отеля станет панорамный бассейн на высоте 90 метров, откуда будет открываться неповторимый вид на остров.

 

Отель-лайнер Queen Elizabeth 2

Мина Рашид (Mina Rashid)

БРОСАЙТЕ ЯКОРЬ В ВОДОВОРОТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Новая глава в истории знаменитого круизного лайнера Queen Elizabeth 2 (QE2) начинается в Дубае. QE2, легендарный лайнер, 25 раз совершивший кругосветное путешествие, теперь приветствует гостей на своей палубе в самом сердце Дубая. Пришвартованный в порту Мина Рашид, этот огромный круизный лайнер предстанет перед посетителями в новом амплуа– роскошного отеля уже в апреле 2018 года. В отреставрированных комнатах бережно сохранены интерьерные детали и картины известных художников. В отеле будут работать рестораны и интерактивный музей, которые предоставят посетителям возможность окунуться в эпоху 60-х годов.

 

 

| Теги: Дубай, строительство, ОАЭ, туризм, тур, отдых, Арабские Эмираты, отель | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru