Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
18.04.2024
22:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Новый путеводитель «Gambero Rosso» посвящен мясо-колбасным изделиям
04:04
Новый путеводитель «Gambero Rosso» посвящен мясо-колбасным изделиям


Новый кулинарный путеводитель под названием «Grandi Salumi» издательский дом «Gambero Rosso» посвятил миру колбасных изделий, причем изготовленных не только из привычной свинины, но и из баранины, из мяса гуся и мула и даже из дичи. Новый путеводитель является настоящим справочником для всех ценителей итальянских колбас и копченостей.

Итальянским регионом, получившим наибольшее число знаков отличия «три ломтика колбасы» стала Эмилия-Романья (31 знак), за которой следуют Тоскана (11) и Фриули-Венеция-Джулия (10). В первое издание путеводителя «Grandi Salumi» включено около 700 видов копченостей и колбас, отобранных и оцененных итальянской Ассоциацией производителей мясо-колбасных изделий (ASSICA).  

| Теги: Gambero Rosso, Италия, Туризм, колбаса, Турист, колбасные изделия, гастрономия, Путеводитель | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0