Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
25.04.2024
01:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Органическая Украина
11:29
Органическая Украина


Предлагаем Вам посетить Органическую Ферму Будущего  - кулинарный проект дегустации органических сертифицированных продуктов

Ждем Вас 19-21 апреля в Ботаническом Саду имени Гришко, г. Киев, ул. Тимирязевская, 1,  nbg.kiev.ua на весеннем фестивале "Три Дня в Саду". 

Органическая Ферма Будущего печет органический хлеб в горном саду возле Альпийской горки! Чтобы найти нас наверняка – ищите Евролисток – европейский знак органических продуктов! 
Союз производителей  сертифицировнных органических продуктов «Органічна Україна»  ждет Вас  на Органической ферме будущего, где мы представим дегустацию блюд из органических продуктов, познакомим с особенным дизайном органической кулинарии и предложим дружеское общение на тему их особенностей и преимуществ. Этот творческий проект объединяет представителей органического рынка Украины с целью привить нашему обществу новую культуру потребления и питания,  а также дать исчерпывающий ответ на вопрос: как распознать настоящий органический продукт на полках магазинов?
Приглашаем всех, кто открыт миру, любит жизнь, ценит красоту, хочет развиваться  и выбирает для себя органический образ жизни, стать гостями Органической Ферме Будущего на фестивале «3 дня в саду».

Участники проекта:

Органическая Украина – союз прозводителей органических сертифицированных продуктов, 067-17-17-577, organic.union.ukraine@gmail.com. Союз объединяет основные органические бренды – Етнопродукт – etnoprodukt.com.ua, Жменьку -  fbp.ua, Екород - ecorod.com.ua, НатурБутик  - natur-boutique.ua, ВелсОрганик - velsorganic.com.ua, Царский Садовник - organicsad.com, Карпатский чай, Галс, Яблонскую – которые предлагают Вам свои органические продукты на дегустацию.  Партнер профессиональной органической дегустации – сертификационный орган Органик Стандарт - organicstandard.com.ua. Информационная поддержка – Зеленое Досье - dossier.org.ua
Компания CREAPRO - основатель в Украине направления и проектов  Food Design. С чем его едят? www.creapro.ua
- Анатолий Колесов - кондитер, пекарь, эксперт вкуса. Работал шеф-кондитером в известных московских ресторанах. Проходил обучение в кондитерской «Oberla» (Австрия), а также закончил Международную кулинарную школу «DGF» (Франция). Провел более двух десятков мастер-классов для шеф-поваров различных украинских и российских ресторанов.
- Михаил Марчук - шеф-повар. Работает с 1995 года, был шеф-поваром ресторана «Amici Mi», с марта 2010 года – шеф-повар ресторана «Конкорд». Сторонник авторских трактовок классических рецептов и использования органических продуктов. В настоящее время – шеф-повар Touch-Café.
- Сергей Горбань - дизайнер авторской керамики ручной работы
- Decorkuznetsov - авторы инсталляций Валерий и Екатерина Кузнецовы являются победителями дизайн конкурсов и выставок в Украине и за рубежом. Среди известных выставок:  «Del Mobele» (Милан),  «Red dot» (Эссен), «ISH»  (Франкфурт),  «IF» (Ганновер).

Креативные повара Органической Фермы Будущего, знающие все про органические продукты, продемонстрируют  гостям процесс выпечки органического хлеба, как искусство и каждодневную алхимию, которая способна питать как тело, так и душу. Наш деревенский злаковый хлеб выпекается интерактивно по авторской рецептуре.

Съедобные инсталляции с запахом свежевыпеченного хлеба несут  обещание лучшего дня, подарок, который прошел через поколения.  Цвета хлеба, цельного зерна, ржи, кукурузы дают чувство спокойствия, чувство причастности, и в конце концов, ощущение дома. Во всем этом мы ощущаем духовность, единство друг с другом и праздничное настроение, а также бесконечные возможности вдохновения на достижение конечной цели – органического образа жизни.
В меню фермерского ланча органический хлеб, сыр, творог, масло, молоко,  мясо, сало, мед и конфитюры из фруктов и овощей. 
Приглашаем  всех, кто открыт миру, любит жизнь, ценит красоту, хочет развиваться  и выбирает для себя органический образ жизни стать гостями Органической Фермы Будущего.

Органический продукт - это продукт питания, выращенный в результате ведения сертифицированного органического хозяйства, что предполагает запрет использования синтетических пестицидов и удобрений, других веществ и генетически модифицированных организмов.  Органическое производство, в первую очередь, обеспечивает отслеживание каждого продукта на всех стадиях - от поля до полки магазина. 
Это мероприятие реализуется в рамках проекта «Развитие органического рынка в Украине», который внедряется Исследовательским институтом органического сельского хозяйства (FiBL) при финансовой поддержке Швейцарской Конфедерации
Фестиваль «3 Дня в Саду» - это open-air проект, посвященный зеленому образу жизни в большом городе. Фестиваль будет проходить в зеленой, только что проснувшейся от зимы, парковой зоне Киева - Новом Ботаническом Саду. Здесь гости смогут отвлечься от повседневности и стремительного темпа мегаполиса, побыть в компании родных и близких, развлекаясь и  примеряя на себя эко-тренды. 

Цена входа в зону фестиваля: 30 грн для взрослых. Детям - бесплатно. (билет - green pass)
+ стандартный вход в БотСад - 10-20 грн.  






| Теги: Ботанический Сад, экология, Органическое земледелие, ферма, выставка | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0