Предлагаем Вам посетить Органическую Ферму Будущего - кулинарный проект дегустации органических сертифицированных продуктов
Ждем Вас 19-21 апреля в Ботаническом Саду имени Гришко, г. Киев, ул. Тимирязевская, 1, nbg.kiev.ua на весеннем фестивале "Три Дня в Саду".
Органическая Ферма Будущего печет органический хлеб в горном саду возле Альпийской горки! Чтобы найти нас наверняка – ищите Евролисток – европейский знак органических продуктов! Союз производителей сертифицировнных органических продуктов «Органічна Україна» ждет Вас на Органической ферме будущего, где мы представим дегустацию блюд из органических продуктов, познакомим с особенным дизайном органической кулинарии и предложим дружеское общение на тему их особенностей и преимуществ. Этот творческий проект объединяет представителей органического рынка Украины с целью привить нашему обществу новую культуру потребления и питания, а также дать исчерпывающий ответ на вопрос: как распознать настоящий органический продукт на полках магазинов? Приглашаем всех, кто открыт миру, любит жизнь, ценит красоту, хочет развиваться и выбирает для себя органический образ жизни, стать гостями Органической Ферме Будущего на фестивале «3 дня в саду».
Участники проекта:
Органическая Украина – союз прозводителей органических сертифицированных продуктов, 067-17-17-577, organic.union.ukraine@gmail.com. Союз объединяет основные органические бренды – Етнопродукт – etnoprodukt.com.ua, Жменьку - fbp.ua, Екород - ecorod.com.ua, НатурБутик - natur-boutique.ua, ВелсОрганик - velsorganic.com.ua, Царский Садовник - organicsad.com, Карпатский чай, Галс, Яблонскую – которые предлагают Вам свои органические продукты на дегустацию. Партнер профессиональной органической дегустации – сертификационный орган Органик Стандарт - organicstandard.com.ua. Информационная поддержка – Зеленое Досье - dossier.org.ua Компания CREAPRO - основатель в Украине направления и проектов Food Design. С чем его едят? www.creapro.ua - Анатолий Колесов - кондитер, пекарь, эксперт вкуса. Работал шеф-кондитером в известных московских ресторанах. Проходил обучение в кондитерской «Oberla» (Австрия), а также закончил Международную кулинарную школу «DGF» (Франция). Провел более двух десятков мастер-классов для шеф-поваров различных украинских и российских ресторанов. - Михаил Марчук - шеф-повар. Работает с 1995 года, был шеф-поваром ресторана «Amici Mi», с марта 2010 года – шеф-повар ресторана «Конкорд». Сторонник авторских трактовок классических рецептов и использования органических продуктов. В настоящее время – шеф-повар Touch-Café. - Сергей Горбань - дизайнер авторской керамики ручной работы - Decorkuznetsov - авторы инсталляций Валерий и Екатерина Кузнецовы являются победителями дизайн конкурсов и выставок в Украине и за рубежом. Среди известных выставок: «Del Mobele» (Милан), «Red dot» (Эссен), «ISH» (Франкфурт), «IF» (Ганновер).
Креативные повара Органической Фермы Будущего, знающие все про органические продукты, продемонстрируют гостям процесс выпечки органического хлеба, как искусство и каждодневную алхимию, которая способна питать как тело, так и душу. Наш деревенский злаковый хлеб выпекается интерактивно по авторской рецептуре.
Съедобные инсталляции с запахом свежевыпеченного хлеба несут обещание лучшего дня, подарок, который прошел через поколения. Цвета хлеба, цельного зерна, ржи, кукурузы дают чувство спокойствия, чувство причастности, и в конце концов, ощущение дома. Во всем этом мы ощущаем духовность, единство друг с другом и праздничное настроение, а также бесконечные возможности вдохновения на достижение конечной цели – органического образа жизни. В меню фермерского ланча органический хлеб, сыр, творог, масло, молоко, мясо, сало, мед и конфитюры из фруктов и овощей. Приглашаем всех, кто открыт миру, любит жизнь, ценит красоту, хочет развиваться и выбирает для себя органический образ жизни стать гостями Органической Фермы Будущего.
Органический продукт - это продукт питания, выращенный в результате ведения сертифицированного органического хозяйства, что предполагает запрет использования синтетических пестицидов и удобрений, других веществ и генетически модифицированных организмов. Органическое производство, в первую очередь, обеспечивает отслеживание каждого продукта на всех стадиях - от поля до полки магазина. Это мероприятие реализуется в рамках проекта «Развитие органического рынка в Украине», который внедряется Исследовательским институтом органического сельского хозяйства (FiBL) при финансовой поддержке Швейцарской Конфедерации Фестиваль «3 Дня в Саду» - это open-air проект, посвященный зеленому образу жизни в большом городе. Фестиваль будет проходить в зеленой, только что проснувшейся от зимы, парковой зоне Киева - Новом Ботаническом Саду. Здесь гости смогут отвлечься от повседневности и стремительного темпа мегаполиса, побыть в компании родных и близких, развлекаясь и примеряя на себя эко-тренды.
Цена входа в зону фестиваля: 30 грн для взрослых. Детям - бесплатно. (билет - green pass) + стандартный вход в БотСад - 10-20 грн.
|