Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье
19.11.2017
08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Август » 12 » СПЕКТАКЛЬ-ТРАНСФОРМАЦИЯ, ГДЕ СЕМЕРО МУЖЧИН ПРЯМО НА СЦЕНЕ СТАНУТ…СОБОЙ
14:48
СПЕКТАКЛЬ-ТРАНСФОРМАЦИЯ, ГДЕ СЕМЕРО МУЖЧИН ПРЯМО НА СЦЕНЕ СТАНУТ…СОБОЙ

 

Как обычные парни с нуля стали актерами за два месяца и собрали полный зал – 250 гостей.

О проекте

Участники годового проекта-эксперимента личностной трансформации для мужчин «Самоуважение».

Проект стартовал в конце января 2017. Из 400-та желающих отобрали 23 человека. Из них осталось 7 человек, потому что ритм проекта выдержать непросто. Помимо обязательных заданий по совершенствованию себя и достижению целей, участники получают штрафные: копание ям, кросс с бревнами и чемоданами. В проекте воспитывается дух настоящего мужчины через поступки, ответственность и нестандартные задачи.

Автор курса – СиФу Игорь Юрьевич Туник, руководитель Представительства Всемирной ассоциации традиционного Винг Чунь Кунг Фу в Украине и СНГ, шеф-инструктор, единственный СиФу традиционного Винг Чунь на территории бывшего Советского Союза.

Одной из задач была постановка спектакля на сцене театра за 2 месяца. Обязательным условием было собрать полный зал на 250 мест с ценой билета в 250 грн. И за два дня до спектакля уже sold out – желающих больше, чем может вместить зал. Часть билетов – благотворительные для активных пенсионеров и ветеранов. Для этого была разработана акция «Бумеранг добра», где каждый желающий мог сделать вклад и подарить тем самым билет тем, для кого спектакль – радость, но кто не может себе это позволить.

Ранее ни у кого в нашей команде не было подобного опыта, даже навыков в актерском мастерстве. Но мы нашли выход. На протяжении двух месяцев с нами работает команда профессионалов. И спектакль начал становиться реальностью!

О чем спектакль? Спектакль о жизни. О том, что надо ценить каждый момент, который нам дается. О любви, о боли и прощении.

Вся сцена разворачивается в Японии, во времена, когда на смену самураев пришла современная классическая армия, в результате чего состоялось сражение между самураями и армией. Самураи, отстаивая свои традиции, приняли неравный бой. И вот осталось 7 самураев, им осталось жить один час, и каждый из них говорит свое последнее слово…

Из слов Игоря ЮрьевичаТуника о спектакле «Семь мертвых самураев» (из Фейсбук-страницы): «Никто из этих семи не догадывался, не мог физически, втянутый в почти нереальные в прежней жизни задачи, что в день, указанный в продаваемых ими билетах, для них наступит время «Ч». Они должны возродиться в этой, похеренной ими самими своей жизни, - заново… Времени оставалось чуть-чуть… Никто из них ничего не знал… Время «Ч» неумолимо приближается… Этот спектакль невозможно будет повторить никогда. Приходите. Это по-настоящему. В реальной жизни реальные люди будут иметь возможность встать с колен… Возможно, это поможет кому-то из вас. Прошлое нельзя изменить, но настоящим ты обязан управлять».

Наша цель – показать своим примером, что всего можно добиться, для этого надо только начать действовать. И мы тому доказательство.

Проект продолжается, и следующая ступень – совместный стартап теперь уже команды. Но он начнется только после спектакля.

Следить за проектом можно здесь https://www.facebook.com/RespectAndDo/

| Теги: Спектакль, новинка, трансформация, Премьера, Артист, Киев | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru