Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Среда
12.12.2018
16:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Ноябрь » 13 » ТРЕНТИНО: НОВОСТИ ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2018-2019
23:27
ТРЕНТИНО: НОВОСТИ ЗИМНЕГО СЕЗОНА 2018-2019

БЕСПЛАТНОЕ КАТАНИЕ – Суббота, 15 декабря 2018

Не пропустите Free Ski Day – день, когда каждый желающий сможет записаться

на 2-часовое утреннее групповое занятие. Предложение действительно для детей от 4 лёт и для взрослых любого возраста в дисциплинах горнолыжный даунхилл, беговые лыжи и сноуборд. Участники будут разделены на группы по 10 человек согласно заявленному уровню катания. Бесплатными будут не только занятие, но также прокат оборудования и пользование подъёмниками. Уроки подойдут не только новичкам, но и тем, кто желает улучшить свою технику. Профессиональным инструкторам есть чему научить каждого горнолыжника.

НОВОЕ В 2018 ГОДУ – Выходные 15-16 декабря 2018 года

Те, кто намерен не только принять участие в Free Ski Day, но и переночевать хотя бы одну ночь в Трентино, получат право приобрести 2-дневный скипасс по цене 1-дневного билета.

НОВОСТИ DOLOMITI SUPERSKI

ВАЛЬ-ДИ-ФЬЕММЕ

НОВЫЙ РЕСТОРАН CHALET 44 DOLOMITES LOUNGE (на высоте 1967 метров)

В зимний горнолыжный сезон 2018-19 будет открыт новый панорамный ресторан на склонах зоны катания Bellamonte – Alpe Lusia. Он располагается рядом с посадочной станцией второго сектора гондолы Bellamonte 3.0. С широкой террасы ресторана Chalet 44 Dolomites Lounge посетителям откроется восхитительный вид на горы природного парка Пале-ди-Сан-Мартино и горную гряду Лагорай. Гости, сидящие внутри, обделены не будут, ведь сквозь панорамные окна вид будет не хуже. Архитектурное решение нового ресторана современно и необычно, а вдохновением послужила та самая гондола Bellamonte 3.0 и её станция.

ВАЛЬ-ДИ-ФЬЕММЕ

НОВАЯ ГОРНАЯ ХИЖИНА (на высоте 2170 метров) И НОВАЯ ТРАССА

Во время рождественских каникул начнёт принимать гостей ещё одна новая горная хижина Forcella di Bombasel. Она построена на высоте 2170 метров на склоне курорта Альпе-Чермис. Отсюда открывается панорамный вид на Восточные Доломиты, горную гряду Лагорай и горы природного парка Пале-ди-Сан-Мартино. Немаловажен и тот факт, что новый ресторан располагается прямо на горнолыжной трассе Prafiorì.

В архитектуре горной хижины удачно сочетаются современные решения и традиционные деревянные элементы. Вместе всё это будет выглядеть довольно романтично.

Основное меню ресторана будет посвящено итальянской кухне. Шеф-повар

с большим вниманием отнесётся и к местным кулинарным традициям, но вдохновение будет черпать из-за горизонта. Так что не удивляйтесь, когда увидите здесь блюда из рыбы и морепродуктов. Большая винная карта сможет удовлетворить любые вкусы и пожелания: вы сможете подобрать вино и к блюдам, и на аперитив.

Этот ресторан – ещё один повод для горнолыжников заглянуть на совсем новую «красную» трассу Busabella, которая также откроется здесь в предстоящем сезоне.

ВАЛЬ-ДИ-ФЬЕММЕ

НОВАЯ ТРАССА ДЛЯ ТОБОГГАНА И ОБНОВЛЕНИЕ РЕСТОРАНА CASERINA CHALET (на высоте 2000 метров)

Новый спуск для тобоггана будет открыт на курорте Пампеаго на склонах горной гряды Латемар, так что теперь здесь не придётся скучать ни детям, ни горнолыжникам-новичкам. К началу 400-метровой трассы можно будет подняться на кресельном подъёмнике Latemar. Рядом также находятся детская игровая площадка Bip Club и подъёмник горнолыжной школы Campo Scuola.

Тем временем, в ресторане Chalet Caserina на склонах Пампеаго произошли значительные изменения. Новые владельцы добавили в традиционный интерьер шарм современного дизайна, вдохновением для которого послужила сама горная гряда Латемар. На террасе для гостей стоят деревянные шезлонги, мягкие пуфики и удобные бинбэги – выбирайте, на чём вам больше всего хочется расслабиться.

Кухня порадует гурманов большим выбором итальянских блюд, приготовленных в традициях долины Валь-ди-Фьемме. Здесь регулярно проводятся гурмэ-вечера под звёздами, на которые гостей доставляют на снегоходе. Обратно можно спуститься на нём же или пешком.

Chalet Caserina стоит на склоне Agnello, который украшен современными скульптурами из натуральных материалов. RespirArt – один из самых высокогорных музеев современного искусства под открытым небом в мире (www.respirart.com). Подняться сюда можно на подъёмнике Agnello.

САН-МАРТИНО-ПРИМЬЕРО

НОВЫЙ ГОНДОЛЬНЫЙ ПОДЪЁМНИК

В горнолыжной зоне Сан-Мартино-ди-Кастроцца – Пассо-Ролле в сезоне 2018-2019 начнёт функционировать новая канатная дорога Colbricon Express с 10-местными гондолами. Она будет обслуживать зону катания Ces, которая соединяется с зоной Tognola и любима начинающими горнолыжниками за разнообразие «синих» и комфортных «красных» трасс. Современный подъёмник сможет перевозить за час около двух тысяч человек. Подъём займёт 6 минут. Некоторые трассы в этой зоне катания также будут обновлены.

НОВОСТИ SKIRAMA DOLOMITI ADAMELLO BRENTA

МАДОННА-ДИ-КАМПИЛЬО - ПИНЦОЛО

НОВОСТИ С ГОРНОЛЫЖНЫХ СКЛОНОВ

«Чёрная» трасса Amazzonia (№57) в Прадалаго удлинена. Спуск Spinale Diretta (№73) на Спинале расширен в той части, которая идёт от озера Монтаньоли и до конца. А в Пинцоло запустят новый 6-местный кресельный подъёмник Fossadei – Malga Cioca: его стартовая площадка будет подвижной и более удобной для начинающих лыжников, а время подъёма сократится на 70% и составит всего

3 минуты.

ВАЛЬ-ДИ-СОЛЕ

Невероятный и удивительный концерт

Этой зимой у любителей музыки появится возможность посетить совершенно невероятный концерт, который состоится в Трентино на леднике Презена. Здесь, на высоте 2.600 метров, скульптор из США Тим Линарт построит из подручного материала - льда, настоящий концертный зал вместимостью 200 человек. Сооружение, чья конструкция напоминает собою иглу - ледяной дом, будет воздвигнуто для серии концертов, которые пройдут с 29-го декабря 2018 по 31-е марта 2019. Однако уникальность мероприятия заключается не только в месте его проведения. Музыканты будут исполнять произведения на инструментах целиком вырезанных изо льда и именно это делает все событие уникальным и даже удивительным.

НОВОСТИ С ГОРНОЛЫЖНЫХ СКЛОНОВ

Трасса Orso Bruno в Фольгарида – Мариллева удлинена, а также станет удобнее подъезжать на лыжах к промежуточной станции канатной дороги Daolasa – Val Mastellina.

 

 

| Теги: зима, катание, музыка, туризм, отдых, италия, новости, трентино | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru