Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье
27.05.2018
01:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Май » 6 » ТРОЯ В ПОЛЕТЕ
21:20
ТРОЯ В ПОЛЕТЕ

Министерство культуры и туризма Турецкой Республики объявило 2018-й год «Годом Трои». В честь этого события Turkish Airlines украсила один из своих самолетов A321 изображением Троянского коня.

В этом году также отмечается 20-летие включения зоны археологических раскопок Трои в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. В течение года по всему миру будут проводиться различные ознакомительные мероприятия с целью продвижения региона.

Благодаря новому дизайну тематического самолета, авиакомпания Turkish Airlines, совершающая полеты по 302 направлениям в 121 стране мира и являющаяся мировым лидером по количеству международных направлений, также внесет свой вклад в празднование «Года Трои».

Этот самолет будет осуществлять рейсы и информировать о праздновании «Года Трои» по всему миру. Самолет был продемонстрирован представителям СМИ в ходе специального мероприятия, которое прошло в новом ангаре турецкой Turkish Technic Inc. с участием г-на Илькера Айджи (M. İlker Aycı), председателя правления и исполнительного комитета Turkish Airlines и г-на Орхана Тавлы (Orhan Tavlı), губернатора провинции Чанаккале.

«Как флагманская авиакомпания Турции мы придаем большое значение продвижению нашей страны и наших ценностей. Троянская цивилизация, восходящая к 3000 году до н.э., является одной из уникальных цивилизаций Анатолии, а ее история оказалась в центре многих эпических произведений. Мы гордимся, что с помощью нашего тематического самолета мы можем познакомить с Троей жителей многих стран мира, в которые мы осуществляем полеты. Мы приглашаем мировое сообщество посетить Трою и многие другие памятники событий, оставивших неизгладимый след в богатой истории нашей страны», - заявил г-н Илькер Айджи, председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines.

«Троя, которая была включена в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО в 1998 году, является одним из важнейших древних памятников нашей планеты. Сохранение этой удивительной археологической ценности, которая является одним из фундаментальных оснований нашей уникальной цивилизации, является важнейшей задачей, как для нас, так и для будущих поколений. Я хотел бы поблагодарить авиакомпанию Turkish Airlines, которая с помощью тематического самолета «Троя» внесет огромный вклад в ознакомление с этим историческим памятником повсюду, куда совершает полеты авиакомпания”, - отметил г-н Орхан Тавлы, губернатор провинции Чанаккале.

Троя расположена недалеко от деревни Тевфикие в провинции Чанаккале и является одним из самых известных древних городов в мире. Анатолия всегда играла очень важную роль в установлении торговых и культурных связей с другими регионами благодаря своему уникальному географическому положению в Эгейском и Балканском регионах. История Трои, которая девять раз и по разным причинам была разрушена и вновь восстановлена, насчитывает около 3000 лет и связана со многими другими археологические объектами как в Европе, так и в Эгейском регионе. На месте, где находился этот необыкновенный древний город, все еще продолжаются раскопки.

Как создавалась ливрея «Трои» на тематическом самолете Turkish Airlines можно просмотреть по ссылке: https://youtu.be/2x7olxje5WE

Информация о Turkish Airlines:

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком, состоящим из 326 (пассажирских и грузовых) воздушных судов, летающих по 302 направлениям по всему миру, включая 253 международных и 49 внутренних. Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.

Информация о Star Alliance:

Star Alliance был основан в 1997 году как первый всемирный альянс авиакомпаний для обеспечения пассажирам, совершающим международные перелеты, возможности добраться в любую точку мира, а также их стимулирования и эффективного обслуживания. Благожелательное отношение к нему со стороны рынка подтверждается многочисленными наградами, включая Премию за лидерство на мировом рынке воздушного транспорта (Air Transport World Market Leadership Award) и звание "Лучшего авиационного альянса" по версиям Business Traveller Magazine и Skytrax. В состав альянса входят следующие авиакомпании: Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Portugal, Turkish Airlines, THAI и United. Всего авиакомпании сети Star Alliance в настоящее время осуществляют более 18 450 ежедневных рейсов в 1300 аэропортов 190 стран мира. Последующие стыковочные рейсы предлагаются партнёром Star Alliance, Juneyao Airlines

 

| Теги: Самолет, турция, лиырея, Turkish Airlines, Троя | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru