Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Вторник
25.09.2018
21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » ТУРИЗМ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫХ ПРОВИНЦИЯХ ТАИЛАНДА
22:02
ТУРИЗМ В СЕВЕРО-ВОСТОЧНЫХ ПРОВИНЦИЯХ ТАИЛАНДА

Фантастическая природа, аутентичные фестивали и древние культурные традиции на берегах Большого Меконга в провинциях Убон Рачатхани, Си Са Кет, Ясотон и Амнат Чароен.

 

Сам Пхан Бок - огромный остров из тысяч маленьких островков в провинции Убон Расчатхани

Новый туристический кластер - четыре северо-восточные провинции Убон Рачатхани, Ясотон, Си Са Кет и Аманат Чароен стоят на берегах Большого Меконга и граничат с Камбоджой и Лаосом.

В этом регионе Таиланда расположены Национальный парк Фа Таем и большой остров из множества маленьких островков Сэм Пхан Бок или Большой Каньон Таиланда.

В этом регионе выращивается лучший в мире рис Хом Мали – жасминовый рис Таиланда. В регионе множество храмов и знаменательных исторических мест; местная кухня, традиции и образ жизни являются особенными и отличаются от традиционного тайского стиля.

Храм Сиринторн в провинции Убон Ратчатхани

Убон Ратчатхани является центром этого туристического регионального кластера.

В Убон Рачатхани расположен международный аэропорт, который кроме национальных рейсов, обслуживает пассажиров из стран CLMV, в состав которых входят Камбоджа, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Мьянма и Вьетнам.

Провинцию Убон Рачатхани планируется развивать как туристический центр буддизма и хаб субрегиона Большого Меконга. Си Са Кет станет провинцией спортивного туризма, Ясотон – культурного туризма, а Амнат Чароен станет буддийской Меккой.

Развитие туризма в четырех провинциях будет сосредоточено на повышении качества туристических объектов, а также на продуктах и ​​услугах. Транспортная инфраструктура и другие объекты будут развиваться дальше для легкого доступа к местным туристическим достопримечательностям.

Древний храм в провинции Си Са Кет

Большой Будда в провинции Амнат Чароен Большой Меконг Фестиваль ракет в провинции Ясотон Храм Преа Вихер в провинции Си Са Кет Фестиваль свечей в провинции Убон Ратчатхани Создание свечей в храме для фестиваля в провинции Убон Ратчатхани

В провинциях планируется проводить обучение туристического персонала. Деятельность общин в туристической сфере будет поощряться и стимулироваться государством для развития и поддержки трансграничного туризма.

В 2017 году около 5,5 миллионов туристов посетили четыре провинции. Это на 10% больше, чем в предыдущем году. Большинство туристов, на 96,5%, были тайцами. Они останавливались главным образом в Убон Ратчатхани, а затем отправлялись в Си Са Кет, Ясотон и Амнат Чароен.

 

 

| Теги: Амнат Чароен, Таиланд, сверо-восток, Си Са Кет, туризм, Ясотон, Убон Рачатхани | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru