Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Четверг
29.06.2017
18:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Июнь » 6 » В ГРАНАДЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИЕ ВИДЫ ТАПАС
13:13
В ГРАНАДЕ ОПРЕДЕЛИЛИ ЛУЧШИЕ ВИДЫ ТАПАС

 

По итогам третьего гастрономического конкурса Bocados с участием шеф-поваров из девяти ресторанов Гранады были определены лучшие виды тапас, которые можно отведать в заведениях этого города.

Мероприятие, продолжавшееся четыре дня, вызвало большой интерес как у специалистов в области ресторанного бизнеса и «креативной кухни», так и у жителей и гостей Гранады, которые получили возможность продегустировать настоящие произведения кулинарного искусства.

По мнению жюри, которое на этот раз долго не могло выбрать победителя, первое место заняла легкая закуска под названием «Тартар из лангустина на жареном вонтоне и консоме из голов». Ее автор, шеф-повар ресторана Sibarius, получил приз в размере €3000, а также возможность принять участие в конкурсе «дизайнерских» тапас на следующей международной гастрономической выставке Madrid Fusión.

Второе место досталось тапе под названием Aire Marino («Морской воздух») из ресторана Puesto 43, напоминающей своим внешним видом коралл причудливой формы.

Третьего приза удостоилась работа шеф-повара заведения El Mexuar, что в отеле Saray, основой для которой послужило мясо ягненка.
 

| Теги: пища, тапас, Конкурс, еда, испания, гастрономия, туризм | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru