Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Понедельник
22.10.2018
21:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Октябрь » 7 » В Стамбуле состоялся шестой международный турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup
11:45
В Стамбуле состоялся шестой международный турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup

С 28 по 30 сентября мировой лидер в гражданской авиации авиакомпания Turkish Airlines провела турнир по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup в загородном гольф-клубе Kemer в Стамбуле. В этом году авиакомпания провела международный турнир по гольфу, в рамках которого состоялось более 100 отборочных соревнований по всему миру, в которых приняли участие более 8 000 участников.

 

Авиакомпания Turkish Airlines поддерживает мотивирующую идею спортивных соревнований и верит в то, что они объединяют людей разных наций. Авиакомпания спонсирует соревнования по футболу, баскетболу, регби и гольфу различной сложности. Турнир по гольфу среди любителей является прекрасным примером такой поддержки от авиаперевозчика, который предоставляет право на бесплатный провоз снаряжения для гольфа, и чей сервис в бизнес-классе был удостоен многочисленных международных наград.

 

Победители отборочных соревнований отправятся на Гранд Финал, который пройдёт в ноябре в Анталье. Победители Гранд Финала смогут закрепить за собой место в профессиональном турнире Turkish Airlines Open pro-am, на который они полетят бизнес-классом с авиакомпанией Turkish Airlines и где будут проживать в пятизвёздочном отеле.

 

Победителем отборочных соревнований в Стамбуле среди мужчин стал Мехмет Жийлан, набравший 41 очко, второе место занял Седат Деврим, а на третьем месте Окан Сезер. Среди женщин победительницей отборочных соревнований в Стамбуле стала Мун Сук Шин, набравшая 43 очка, второе место заняла Айсен Ердоган, а на третьем месте Канан Эрем. В соревновании на самый ближний удар к лунке среди мужчин на 17 лунке победил Йигит Ильгаз, а среди женщин на 9 лунке – Первин Топбас. Эмре Ипекер выиграл приз за наименьший гросс среди мужчин, а Хюн Янг Шим – среди женщин.

“Хотим поблагодарить всех наших гостей за их вклад в успех международного турнира по гольфу Turkish Airlines World Golf Cup в Стамбуле. Мы поздравляем наших победителей Мехмета Жийлана и Мун Сук Шин, и желаем им удачи на Гранд Финале, который пройдет в городе Белек, провинция Анталья, Турция,” – сообщила старший вице-президент по корпоративным коммуникациям авиакомпании Turkish Airlines Седа Калиончу.

| Теги: турнир, турция, гольф, Turkish Airlines, Turkish Airlines World Golf Cup, авиакомпания | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru