Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Четверг
25.04.2024
08:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » В Турции — бум молекулярной кухни
01:11
В Турции — бум молекулярной кухни


Напоминаем, что молекулярная кухня имеет отношение к кулинарии, а не физике:-) Очень популярная в последнее время, она добралась и до Турции. 

Страна с богатейшими кулинарными традициями и вкуснейшей в мире кухней- пальчики оближешь, - Турция носит свой весомый вклад в новые веяния на кухне. А именно, появились турецкие рецепты молекулярной кухни! Например, в некоторых сетях отелей в Анталии гостям подают особые «таблетки», обладающие уникальным вкусом и ароматом традиционного турецкого сочетания — ракы-дыня-сыр. Причем сделаны эти «таблетки» из натуральных ингредиентов, поэтому срок жизни молекулярного продукта очень короткий. Таблетка действует всего пять часов.

 - По сути, - говорят повара, - это очень сконцентрированные натуральные дыня и сыр, ну, и чуть-чуть ракы.

Ароматно, сытно, и, - что важно! - не превышает объемом стандартную таблетку. Кажется, стандартная задача «как отдохнуть в Анталии и не поправиться на турецкой чудо-кухне», решена::-) Напоминаем, что UPJET активно работает в Анталии, предлагая своим гостям обширный список услуг и сервисов, особой популярностью среди которых пользуется тур Побережье Турции http://fit.upjet.com/ru/pages/turkey/tur-turkey-seaside/


| Теги: кулинария, UPJET, турция, молекулярная кухня | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0