Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье
27.05.2018
01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Апрель » 26 » 25 ЛЕТ ВМЕСТЕ
11:27
25 ЛЕТ ВМЕСТЕ

Международный аэропорт «Борисполь» и Turkish Airlines празднуют 25-летие полётов перевозчика в аэропорт Борисполя.

25 апреля в здании аэропорта «Борисполь» прошла пресс-конференция, посвящённая данному событию. Среди участников пресс-конференции Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции в Украине Г-н Йонет Джан Тезель, Вице-президент Turkish Airlines по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе г-н Эмре Меневше, Генеральный директор представительства Turkish Airlines в г. Киеве г-н Динчер Саиджи, Первый заместитель Генерального директора международного аэропорта Киев-Борисполь г-н Евгений Григорьевич Дыхне, и Директор департамента туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины г-жа Оксана Викторовна Сердюк.

Turkish Airlines выполнили свой первый рейс в Украину в 1993 году. Рейсы выполнялись два раза в неделю. На сегодняшний день Turkish Airlines выполняет более 60 вылетов в неделю из 6 украинских городов – Киева, Одессы, Харькова, Львова, Запорожья и Херсона, а также три грузовых рейса в неделю. Все 16 пассажирских рейсов в Киев выполняются на широкофюзеляжных самолетах типа Airbus A330; наши пассажиры могут насладиться эксклюзивными услугами, почувствовать комфорт и сервис на наших рейсах.

Turkish Airlines – надёжный партнёр Международного аэропорта «Борисполь». За последние 5 лет Turkish Airlines перевезли более 1 миллиона пассажиров и выполнили более 4 000 пассажирских рейсов из/в аэропорт «Борисполь». На протяжении последних лет наиболее популярными направлениями из Киева стали Стамбул, Анталья, Майами, Мале, Занзибар, Тель-Авив, Ашхабад, Гуанчжоу, Пекин, Шанхай, Каир, Барселона, Дели, Сеул и Бангкок.

«На протяжении четверти века мы гордимся тем, что стали первым и единственным иностранным авиаперевозчиком, выполняющим перелёты на широкофюзеляжных самолётах на коротких рейсах в Украину, мы выполняем более 60 пассажирских и 3 грузовых рейса в неделю и сейчас связываем шесть украинских городов со всем миром через наш хаб в Стамбуле», - сказал г-н Эмре Меневше, Вице-президент Turkish Airlines по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе.

«Мы удостоены чести предоставлять сервис жителям этой прекрасной страны, предлагая наивысшее качество обслуживания в воздухе и на земле, превращая каждый рейс в увлекательное путешествие», - сказал г-н Динчер Саиджи, Генеральный директор представительства Turkish Airlines в г. Киеве.

«Turkish Airlines – это больше, чем просто компания; она представляет собой культуру сервиса, культуру качества. Как Посол Турецкой Республики я горжусь, когда мои украинские друзья говорят мне о том, почему им нравится и почему они предпочитают Turkish Airlines. Turkish Airlines играют важную роль в соединении «новой Украины» с миром. Я знаю, что Turkish Airlines видят в Украине не только рынок, но также и партнёра для всех будущих свершений. Это также является политикой Турции относительно Украины», - сказал Чрезвычайный и Полномочный Посол Турции в Украине Г-н Йонет Джан Тезель.

«25 лет перелётам Turkish Airlines в Украину говорит о длительном сотрудничестве между аэропортом «Борисполь» и Turkish Airlines. Сегодня мы празднуем годовщину авиакомпании, которая была выбрана лучшим перевозчиком Европы 6 лет подряд согласно данным независимого потребительского рейтинга Skytrax и одним из лучших европейских перевозчиков в трех номинациям премии TripAdvisors Travelers Choice Awards 2018. Это означает, что наше сотрудничество проверено не только временем, но также получило наивысшую награду качества. Мы поздравляем Turkish Airlines и ценим их за стимул для модернизации и развития услуг аэропорта «Борисполь», - сказал г-н Евгений Григорьевич Дыхне, Первый заместитель Генерального директора международного аэропорта «Борисполь».

«Эта годовщина – особенная, учитывая то, что Turkish Airlines выпала нелёгкая и одновременно важная роль быть среди первых иностранных компаний на украинском рынке авиаперевозок. Высокие стандарты авиакомпании стимулируют конкуренцию на данном рынке, от чего наконец выигрывает потребитель, турист и гражданин. Четверть столетия Turkish Airlines соединяет Украину с миром и способствует увеличению въездного туристического потока, повышению уровня деловой активности и формированию имиджа Украины как доступной дестинации», - сказала г-жа Оксана Викторовна Сердюк, Директор департамента туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины.

Как один из наиболее долго присутствующих на украинском рынке иностранных перевозчиков Turkish Airlines и в дальнейшем планируют улучшать качество обслуживания и будут продолжать предлагать украинским пассажирам уникальный опыт путешествий в последующие годы.

Созданная в 1933 году с флотом из пяти самолётов, сегодня компания Turkish Airlines, будучи членом Star Alliance, владеет флотом из 326 (пассажирских и грузовых) самолётов, летающих в 302 направлениях по всему миру (253 международных и 49 внутренних) в 121 страну. Более подробную информацию о Turkish Airlines можно найти на официальном сайте www.turkishairlines.com или ее страничках в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

Международный аэропорт «Борисполь» самый большой и самый мощный в Украине. Он обеспечивает более 67% авиационных пассажирских перевозок Украины, и ежегодно обслуживает более 10 млн. пассажиров. «Борисполь» удачно расположен на пересечении многих воздушных трасс, которые соединяют Азию с Европой и Америкой. Более 50 авиакомпаний осуществляют из «Борисполя» перевозку пассажиров и грузов по более 100 регулярным маршрутам по всему миру.

Аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы (ВПП) и два пассажирских терминала. Технические возможности аэродрома аэропорта «Борисполь» остаются уникальными для Украины, стран СНГ и Восточной Европы. ВПП длинной 4000м и шириной 60м позволяет принимать воздушные суда всех типов круглосуточно, в том числе и в условиях ограниченной видимости.

Аэропорт является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), Международной организации гражданской авиации (ICAO) и Международного совета аэропортов (ICI Europe).

 

| Теги: Полет, Борисполь, Turkish Airlines, Самолет, авиакомпания, Пассажир, аэропорт, юбилей | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru