Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье
24.06.2018
01:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Июнь » 6 » ПУШИСТИК ПРОТИВ СТРЕССА
04:34
ПУШИСТИК ПРОТИВ СТРЕССА

Это может показаться невероятным, но странная услуга "кот на час" сделала отель, расположенный на территории термального курорта Хаконэ, просто очень популярным. От клиентов нет отбоя, не помогло даже взвинчивание цен…

Еще совсем недавно ничем не примечательный отель в курортной зоне Японии рядом с термальными источниками работал в штатном режиме. Клиенты у заведения были, но места хватало всем. Так продолжалось до тех пор, пока руководство гостиницы не придумало ввести прелюбопытнейшую услугу для людей, в жизни которых слишком много стрессовых ситуаций, пишет Joinfo.ua.

Как известно, домашние кошки способны избавить человека от излишнего напряжения и тревожности, помогают снять последствия стресса, расслабиться и отдохнуть. Многие люди, даже не догадываются, о подобных заключениях ученых, но подсознательно все же стремятся к мурлычущим пушистикам.

Пушистик против стресса: отель в Японии стал популярным благодаря услуге "кот на час"

Один из множества самых обычных традиционных японских отелей (реканов) вдруг стал невероятно популярным, благодаря тому, что всего лишь ввел услугу "кот на час"!

До этого момента на территории гостиницы было «котокафе», где посетители могли за 1800 иен (около 16 долларов США) поиграть с животными. Бизнес приносил стабильную прибыль, желающих было достаточно, и все бы хорошо, но…

Владельцы решили порадовать своих постояльцев и ввели услугу, которая позволяет взять в аренду кошку на час за 800 иен (8 долларов США) в час. Какое-то время услуга пользовалась небольшим спросом. Пока один из посетителей не написал в сети Интернет восторженный отзыв о прекрасном отеле и замечательной возможности потискать и погладить кошечку, взятую в аренду.

Пост благодарного посетителя «ретвитнули» десятки тысяч человек. В результате количество желающих стать временными постояльцами прославленного отеля стало расти с каждым днем. Не помогло даже взвинчивание цен.

На сайте гостиницы администрация даже разместила просьбу ко всем своим потенциальным клиентам о том, что сотрудники отеля не справляются с таким наплывом. Администрация прости прекратить звонить поздно ночью и рано утром. А желающих забронировать номер просят выбрать время не раньше августа. До конца лета в отеле уже забронированы все места.

Отметим, что еще в середине весны стоимость проживания в отеле была не более 26 долларов за ночь, то сейчас цена выросла до 42 долларов, к тому указано, что это не предел, возможны начисления к этой цене различных надбавок.

Большинство владельцев домашних животных твердо уверены не только в том, что их животные их понимают, но и в том, что они ещё и здоровье положительно влияют. И огромное количество аргументов из личного опыта приводят. Так в каких же случаях кошки на самом деле способны исцелять людей?

| Теги: стресс, отель, кот, услуга, кот на час, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru