Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Суббота
27.04.2024
02:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Февраль » 26 » ВРЕМЯ КЛУБНИКИ
03:20
ВРЕМЯ КЛУБНИКИ


Хотя это может показаться странным, но именно зимой в Японии начинается сезон клубники, а вместе с ним и время традиционных десертов. 

Например, клубничного дайфуку. В буквальном переводе с японского это название означает «большая удача». По сути дайфуку — маленький рисовый колобок с начинкой: натуральный, не очень сладкий и очень полезный десерт.

Существует множество разновидностей дайфуку и бесчисленное количество начинок. Раньше чаще всего использовали сладкую пасту из красных бобов, а в последние годы всё больше делается фруктовых начинок. Или ягодных. А самая популярная ягода в Японии — клубника или садовая земляника. Её выращивают в теплицах круглый год.

| Теги: еда, кулинария, тур, зима, дайфуку, клубника, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0