Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Суббота
27.04.2024
06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » ВРЕМЯ НЕЖНОГО КРАБА ЦУГАНИ
08:30
ВРЕМЯ НЕЖНОГО КРАБА ЦУГАНИ


«Всем попробовать пора бы, как вкусны и нежны крабы», – гласил знаменитый плакат Наркомпищепрома, рекламируя консервы из камчатских крабов.

Но самое нежное мясо не у морских крабов, а у речных. Оно настолько деликатное, что не переносит транспортировки. Поэтому японцы из других регионов специально приезжают в префектуру Симанэ, чтобы попробовать речных крабов цугани.

Река Такацу, впадающая в Японское море, очень чистая. Здесь много рыбы и крабов. В конце августа открывается сезон ловли речных членистоногих, который продлится до октября. Блюда из цугани довольно простые – крабовый суп или краб с рисом. Самое главное в них – тонкий вкус и нежность свежесваренного мяса.

| Теги: тур, Симанэ, Туризм, еда, краб, Деликатес, цугани, Япония | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0