Третий выпуск гастрономического мероприятия Tambo 2015 будет посвящен амазонской кухне и состоится в Ла-Пасе с 16 по 18 октября 2015 года. Гурманы смогут познакомиться со 100 и более экзотическими блюдами, традиционными для восточных регионов страны.
В торжестве принимают участие десятки ресторанов, кафе и кулинарных ассоциаций, специализирующихся на местных блюдах: на Tambo 2015 будут представлены мясные кушанья из крокодила и ящерица, соки и десерты из амазонских фруктов — копосу, канаймо, помороса и других, необычные гарниры из тропических овощей и многое другое. Также участникам и гостям мероприятия будут предложены боливийское пиво, вина и сыра из молока ламы и альпаки.
Кроме интересных дегустаций, на Tambo 2015 будут организованы презентации гастрономических туров по Боливии, которые сочетают в себе знакомство с национальной кухней различных областей, историческими памятниками архитектуры и природными достопримечательностями.
|