19 января в ресторане BEEF мясо&вино вновь прошел детский мастер-класс под руководством шеф-повара Олега Старун. Впервые после новогодних праздников юные гости «BEEF мясо&вино» окунулись в мир высокой кухни и попробовали свои силы в приготовлении наиболее простых ресторанных блюд.
Концепция приятного и полезного отдыха для всех членов семьи пришлась по душе гостям «BEEF мясо&вино» в ушедшем году, поэтому владельцы ресторана приняли решение продолжить серию мастер-классов и в наступившем. Первыми блюдами, которые приготовили маленькие посетители, стали салат «Цезарь с курицей» и песочное печенье.
«Мне, как шеф-повару, безумно приятно, что наш ресторан приобщает молодое поколение к искусству кулинарии. Ведь приготовление пищи – не просто необходимость или тягостная обязанность. Как раз наоборот! Кулинария – как минимум замечательное хобби, которое развивает человека, помогает расслабиться, снять стресс, а в качестве бонуса вы еще получаете вкусные блюда. Согласитесь, сплошные плюсы», – отметил шеф-повар «BEEF мясо&вино» Олег Старун.
Так же позитивно были оценены и работы участников мастер-класса. После профессиональной дегустации, блюда были предложены жюри из зала – родителям. Результатом остались довольны все.
«Подобные мероприятия решают комплексную задачу, – комментирует директор по маркетингу «BEEF мясо&вино» Ирина Королько. – Во-первых, гости проводят действительно семейный досуг, где приятно и интересно всем – и маленьким, и взрослым. Во-вторых, дети делают свои первые шаги в мире кулинарии: знакомятся с культурой приготовления блюд, практикуются в этом поистине интересном деле и познают секреты мастерства нашего шефа».
Итогом прошедших детских мастер-классов стало решение руководства «BEEF мясо&вино» сделать их явлением постоянным. Теперь, как минимум раз в неделю, гости ресторана смогут осваивать кулинарные премудрости под началом профессионального шеф-повара, каждый раз тренируясь на новых блюдах.
|