В первый день зимы, 1 декабря, исполнилось 3 года, как в столице появился ресторан, созданный в западноевропейском формате с четко выраженной концепцией, о которой говорит само название заведения. «BEEF мясо&вино» предложил киевским гурманам выбор блюд из мяса ведущих мировых производителей и тщательно разработанную винную карту.
Свой День рождения ресторан «BEEF мясо&вино» отметил в кругу друзей и постоянных гостей под грифом «Совершенно секретно». Ни о чем не подозревающая публика наслаждалась любимыми блюдами и винами, как вдруг в зале начало мерцать освещение, выключилась музыка и гости оказались посреди перформанса, подготовленного персоналом ресторана. Барабанное шоу, коллективный танец и песня в исполнении официантов, барменов, поваров и других сотрудников - все это стало подарком для приятно удивленных гостей. И конечно же, не обошлось без праздничного торта в виде стейка, специально приготовленного шеф-поваром ресторана Олегом Старун. «Мы всегда любили радовать и приятно удивлять наших гостей качеством кухни, бара, обслуживания, общей атмосферы. Предложениями, которых от нас не ожидают, но которые, тем не менее, поднимают настроение. И мы хотели, чтобы День рождения BEEF мясо&вино не стал исключением - мы радовали и удивляли. И будем продолжать это делать», – поделились впечатлениями совладельцы ресторана «BEEF мясо&вино» Дмитрий Заходякин и Руслан Шибаев.
|