Прикольно, когда у заведения есть фишка! Тогда обед или романтический ужин становятся событием, запоминаются, иногда даже на годы...
В ресторанах мини-сети Zauo запросто станете рыбаком. Пожелаете — дадут удочку, предложат половить. Причём не отходя далеко от столика. В огромном бассейне прямо у ваших ног плещется вкусная морская живность...
Vip-зал — огромная деревянная лодка. Удить можно отовсюду! Улов — а он гарантирован! — официанту, и вот он (не официант!) уже на сковородке, в кастрюльке, в пикантном салате...
Самые голодные цепляют добычу сачком. Тоже вариант, хотя и не так романтично.
Меню? Помимо рыбы, кальмаров, креветок, крабов, иных немыслимых морепродуктов еще и традиционный суп-мисо, овощи, рис. Дополнительно — «дежурный набор» на все случаи. Вы же все- таки любите курицу, а в рыбный ресторан вас занесло ну просто «за компанию». Вот как раз на компании и семьи и ориентированы рестораны мини-сети Zauo. Два таких есть в Нагое, ещё один — в Сузуке.
|