Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Суббота
27.04.2024
02:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 23

 

Как сварить в одном казане 5 тонн борща? На чем можно зажарить дерун весом почти в полтора центнера? Кому нужен вареник, который один человек будет есть года два? Вкусно ли политое шампанским сало?

Ответов на эти вопросы, конечно, никто никогда не получил бы, если бы не разнообразные кулинарные праздники и гастрономические фестивали. С каждым годом в Украине ... Читать дальше »

Дата: 23.12.2010

Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0