Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Пятница
16.11.2018
01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » AIRBALTIC НАЧИНАЕТ ПОЛЕТЫ ИЗ ЛЬВОВА В РИГУ
10:30
AIRBALTIC НАЧИНАЕТ ПОЛЕТЫ ИЗ ЛЬВОВА В РИГУ

Латвийская авиакомпания airBaltic 2 апреля 2019 года начала прямые полеты в Ригу, столицу Латвии, уже из третьего украинского города – Львова. Новый маршрут летнего сезона обеспечит возможность удобного сообщения между этими двумя городами, а также сообщение через Ригу с пунктами назначения маршрутной сети airBaltic в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss) заявил: «Многие украинские пассажиры предпочитают airBaltic из-за предлагаемых нами цен, качества обслуживания, пунктуальности и удобства сообщения. Начало полетов из Львова – логичный шаг, чтобы удовлетворить растущий спрос, наблюдаемый нами в Украине. В этом году мы увеличили количество полетов между Одессой и Ригой и продолжаем выполнять несколько полетов в день из Киева».

За первые три квартала 2018 года airBaltic перевезла более 100 000 пассажиров в и из Украины – это на 21% больше, чем за тот же период 2017 года. Трансферные рейсы airBaltic, которые пользуются наибольшей популярностью у пассажиров из Украины, включают в себя Осло, Таллинн, Хельсинки, Турку, Стокгольм и Берлин.

airBaltic будет выполнять полеты из Львова в Ригу четыре раза в неделю на самолете Bombardier Q400 NextGen, продолжительность полета – час и 50 минут. Цена билета в одном направлении – от 69 евро, включая пошлины аэропортов и расходы на сделку. С полным расписанием полетов airBaltic можно ознакомиться на сайте компании www.airbaltic.com.

Татьяна Романовская, генеральный директор Международного аэропорта «Львов» имени Даниила Галицкого, заявила: «Рига была очень популярным направлением в Прибалтике во времена молодости моих родителей. Я рада, что мы восстанавливаем наши давние отношения, и теперь при помощи airBaltic мы можем отправиться в Ригу и другие балтийские столицы, а также через Ригу в Скандинавию. У airBaltic очень хорошая репутация гибридного перевозчика благодаря стабильности, постоянному росту количества пассажиров, обновлению флота и пунктуальности полетов этой авиакомпании».

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic добавила в свою сеть маршрутов три новых направления из Таллина – в Малагу, Брюссель и Копенгаген. Дополнительно к этому airBaltic начнет прямые полеты по новому маршруту Рига-Штутгарт.

| Теги: Львов, Полет, Латвия, Самолет, Рига, airBaltic, открытие, рейс, авиакомпания | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru