Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Суббота
18.11.2017
17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Январь » 19 » ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ГРОМКОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ
08:58
ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ГРОМКОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ

 

Philips представил акустику SB500, более мощного представителя семейства ShoqBox. Мощный звук, привлекательная яркая расцветка и прочность, пригодная для использования на улице, позволяют организовать с помощью SB500 вечеринку где угодно. А специальная функция SHOQ сделает звук экстремально громким и мощным.

«ShoqBox — семейство акустики, которое ассоциируется с энергией и адреналином, — говорит Джером Альфонси (Jerome Alfonsi), руководитель направления Аудио, Видео и Домашние кинотеатры в компании Gibson Innovations. — В небольшом корпусе скрыты динамики, способные обеспечить большой звук без потерь баса и искажений. Эта акустика отлично подходит для спонтанной вечеринки благодаря прочной конструкции и возможности подключения устройств с помощью Bluetooth. И конечно же важно отметить наличие встроенной LED-подсветки, которая добавит впечатлений от происходящего».
Philips Shoqbox SB500
Экстремальная громкость где угодно
Акустика ShoqBox SB500 обладает мощностью 30 Вт и способна обеспечить глубокий мощный бас и чистые верхние частоты даже при работе на высокой громкости. Специальный режим SHOQ повышает громкость без слышимых искажений. И весь этот звук воспроизводит пара небольших динамиков с пассивными басовыми излучателями, находящимися на торцах акустики.
Яркие огни
Shoqbox оснащена яркой многоцветной LED-подсветкой, пульсирующей в такт музыке. Это позволяет разнообразить впечатление от прослушивания музыки и создать атмосферу вечеринки в любом затемненном помещении.
Уличная жизнь
Ударопрочность, водостойкость, готовность к экстремальным условиям эксплуатации делают ShoqBox SB500 пригодной для использования на улице. Пользователи могут не бояться даже того, что случайно уронят эту акустику во время танцев. SB500 прошла специальные тесты на удары и падения с высоты, поэтому переживет самое безудержное веселье.
О компании:
Gibson Innovations — крупная международная компания, которая входит в состав корпорации Gibson Brands и занимается внедрением инноваций в сфере звука и развлечений. Будучи ведущим игроком рынка в категориях наушников, аудиосистем, саундбаров и беспроводных аудиоустройств с такими узнаваемыми мировыми брендами, как Philips и Onkyo, Gibson Innovations дарит потребителям новые впечатления посредством создания высококачественных аудиоустройств. Дополнительная информация представлена на странице www.gibsoninnovations.com.

| Теги: развлечение, акустика, Philips Shoqbox SB500, музыка, bluetooth | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru