Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Пятница
16.11.2018
01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » TURKISH AIRLINES НАЧИНАЕТ ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ НОВОГО АЭРОПОРТА СТАМБУЛА
10:07
TURKISH AIRLINES НАЧИНАЕТ ПУТЕШЕСТВИЕ ИЗ НОВОГО АЭРОПОРТА СТАМБУЛА

Вместе с открытием нового аэропорта Стамбула авиакомпания Turkish Airlines начинает новую эру турецкой авиации. Крупнейший в мире международный хаб станет домом для турецкого флагманского перевозчика, а также сделает Стамбул всемирным центром авиации и путешествий.

Благодаря своему стратегическому позиционированию в точке пересечения Востока и Запада, высокотехнологичный аэропорт является весьма перспективным как для авиакомпании Turkish Airlines, так и для международной авиационной отрасли, ведь после полного завершения строительства он сможет принимать 200 миллионов пассажиров в год.

На официальной церемонии открытия нового аэропорта Стамбула, которая совпала с 95-ой годовщиной основания Турецкой Республики, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал новый аэропорт «Стамбульским аэропортом». Пассажиры первого рейса, совершённого авиакомпанией Turkish Airlines в новый аэропорт, который работал специально для церемонии открытия, получили сувенирные билеты. Открытие нового авиационного хаба в сочетании с динамичностью и энергией авиакомпании Turkish Airlines станет началом новой эры для перевозчика. Авиакомпания Turkish Airlines запустит ограниченное количество внутренних и международных рейсов из нового аэропорта после его официального открытия 29 октября 2018 года, в то время как остальные рейсы авиакомпании будут осуществляться как обычно из стамбульского аэропорта Ататюрка. Новые дополнительные полёты будут совершаться из нового аэропорта Стамбула в Анкару, Анталью, Измир, Азербайджан (Баку) и Турецкую Республику Северного Кипра (Эркан) до 30 декабря. Планируется, что 31 декабря все рейсы из аэропорта Ататюрка будут переведены в новый аэропорт Стамбула.

Авиакомпания выполняет рейсы в большее количество стран, чем любая другая авиакомпания. И теперь Turkish Airlines сможет еще больше расширить свою сеть маршрутов, что позволит увеличить объёмы пассажирских и грузовых перевозок. Пассажиры откроют для себя новый опыт путешествий благодаря новому терминалу, построенному с использованием последних технологий и инноваций.

Новый аэропорт Стамбула – это масштабный проект, который будет запущен в четыре этапа. Завершение финального этапа планируется в 2028 году. Общая площадь комплекса составит 76,5 км2, включая шесть взлётных полос, четыре терминала и 233 места для стоянки самолётов. Общая пропускная способность аэропорта составит 200 миллионов пассажиров в год, общее количество работников аэропорта – 225 000 человек, а стоек регистрации будет больше 500. После завершения финального этапа на территории крупнейшего международного хаба будут находиться офисные помещения, гостиницы, медицинский центр, центры культуры и творчества, торгово-развлекательный комплекс, магазины дизайнерской одежды, выставочный центр, а также комплекс для проведения встреч и тренингов.

На церемонии открытия председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines Илькер Айджи заявил: «Сегодня, вместе с переездом в свой новый дом – аэропорт Стамбула, авиакомпания Turkish Airlines начинает новую главу. Новый хаб нашего национального флагманского перевозчика играет важную роль в стратегии дальнейшего развития авиакомпании. Переезд пройдёт абсолютно комфортно для всех наших пассажиров как международных, так и внутренних рейсов».

 

| Теги: Стамбул, транспорт, Полет, аэропорт, открытие, турция, Самолет | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru