Станислав Власенко
Главная | Регистрация | Вход
Среда
22.11.2017
01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫЛАСЬ КИТАЙСКАЯ ГОСТИНИЦА
13:00
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОТКРЫЛАСЬ КИТАЙСКАЯ ГОСТИНИЦА

 

В Санкт-Петербурге открылась новая китайская гостиница Shouyuan Hotel.

Она располагается по адресу: Садовая улица, 79. Заведению присвоен статус четырехзвездочного отеля. Владельцем здания и самой гостиницы является Лю Чжэньцзян совместно с корпорацией Hualin Group. Он приобрел в собственность помещение еще зимой 2015 года. До этого, по данным Росреестра, здание принадлежало Людмиле Ковалевой. В 2017 году была проведена масштабная реконструкция строения. Капитальные ремонтные работы коснулись и фасада здания. В ходе работ была изменена расстекловка, а также возведены декоративные колонны в дополнение к входной группе. Обновленный внешний вид гостиницы прекрасно вписался в общую архитектуру ближайших строений.

Здание, в котором расположилась гостиница, возведено еще в 1977 году для производственной группы «Ленинградодежда». Долгое время в нем находилось ателье по пошиву одежды для мужчин «Элегант». Первый этаж строения украшали керамические картины на тему моды. Эти декоративные панно являлись визитной карточкой «Элеганта». После закрытия ателье, здание длительное время не использовалось.

Гостиница занимает отдельное четырехэтажное здание. Его общая площадь составляет свыше 2 тыс. кв/м. В собственности Лю Чжэньцзяна находится и земельный участок, на котором стоит строение, площадью 514 кв/м. Продажная стоимость гостиницы составила 140 млн рублей.

Отель «Шоуян» расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Он занимает выгодное положение относительно станций метро и основных достопримечательностей города. Например, пешая прогулка до Исаакиевского собора и Эрмитажа займет всего 20 минут. Время пути от Московского вокзала - менее получаса на метро.

Гостиница Shouyuan Hotel оснащена лифтом, отдельным входом с Садовой улицы, собственной бесплатной парковкой. Окна отеля в зависимости от номера выходят на улицу и во двор. В отеле предусмотрены номера 3 категорий: двухместные окнами во двор отеля, двухместные окнами на город, двухкомнатные класса Люкс. Каждый номер оснащен современной мебелью (в том числе раздельными кроватями), телевизором, мини-холодильником, кондиционером, телефоном, санузлом. В стоимость проживания входят завтраки по принципу «шведский стол». В гостинице работает собственный ресторан. Также можно воспользоваться услугами конференц-зала, который вмещает более 100 посетителей.
 

| Теги: Китай, отель, гостиница, Санкт-Петербург, Россия, туризм, открытие | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика
    Рейтинг@Mail.ru