![](/News29/Paris1.jpg)
Французская столица в четвертый раз стала лидером рейтинга Anholt-Gfk City CBands. Он составлен на основе опроса, проведенного осенью 2017 года среди 5 000 человек в 10 странах мира: Австралии, Франции, Германии, Великобритании, Бразилии, Китае, Индии, России, Южной Корее и США.
Как результат – мировая общественность признала Париж самым мощным брендом среди 49 городов мира.Следом за Парижем в рейтинге расположились Лондон, Сидней, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. В первую десятку также вошли Рим, Мельбурн, Амстердам, Сан-Франциско и Берлин. Москве, согласно исследованию, досталось только на 33 месте.Эксперты CBI отметили, что свое положение в рейтинге заметно улучшила Австралия. Сидней в 2017 году обогнал Нью-Йорк, чтобы занять место в тройке
...
Читать дальше »
|
![](/News29/Borispol1.jpg)
За підсумками 2017 року Міжнародний аеропорт «Бориспіль» закріпив позицію серед лідерів рейтингу за класифікацією Міжнародної ради аеропортів (ACI Europe). «Бориспіль» посів 3 місце, забезпечивши динаміку зростання пасажиропотоку на рівні 22,1% у групі європейських аеропортів, які обслуговують від 5 до 10 мільйонів пасажирів.
Згідно з річним рейтингом «Бориспіль» розділив першість з аеропортом Рейк’явіку Кефлавік (28,3%) та аеропортом Неаполю (26,6%). У своєму звіті ACI Europe визнала високу динаміку зростання цих аеропортів, та відзначила, що 2017 рік був успішним для аеропортів Європи в цілому.
У порівнянні з минулим роком
...
Читать дальше »
|
![](/News29/wine_chokolad1.jpg)
Чтобы быть молодым, нужно пить красное вино и заедать черным шоколадом - такой вывод сделали химики-исследователи из Эксетерского и Брайтонского университетов. Каким образом эти продукты могут сохранить молодость.
Исследователи уверяют, что они сделали значительный прорыв в борьбе со старением и нашли способ омолаживать неактивные стареющие клетки. Одной из причин, по которой человек становится более восприимчивым к заболеваниям, является то, что ткани накапливают стареющие клетки. То есть они являются живыми, но не растут и не функционируют вовсю. Преодолеть эту проблему помогут химические соединения, содержащиеся в красном вине, черном шоколаде, красном винограде и чернике.
...
Читать дальше »
|
|