Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Пятница
29.03.2024
17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2019 » Апрель » 18

«Gelato d'essai» – первый в мире ресторан, в котором мороженое подают в сочетаниии с тушеной свининой или колбасками на гриле.Оригинальная и революционная идея открыть ресторан мороженого родилась у производителей мороженого Джеппи Сферра и Алессио Скиоппа в сотрудничестве с шеф-поваром Марко Меццарома.

Джеппи Сферра много лет работал графическим дизайнером, но воплотил мечту об открытии собственного магазина мороженого в 2011 году; он назвал его «Strawberry Fields» и работал в самом «сердце» Колли Аньене в Риме.

Но страсть к мороженому и желание экспериментирова ... Читать дальше »

Дата: 18.04.2019

Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0