Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Пятница
26.04.2024
13:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2017 » Октябрь » 13

У Києві відбувся семінар на тему “Розвиток подієвого та ділового туризму «Kyiv nice for MICE»”, до участі у якому були запрошені авторитетні експерти з Великобританії, Естонії, Нідерландів та України. З доповіддю про європейські тенденції у розвитку ділового туризму виступив регіональний директор по Європі Міжнародного конвеншн та конгрес-бюро (ICCA) Девід Бодор. 

За його словами, напрямок ділового туризму у Європі дуже активно розвивається і займає лідируючі позиції у сфері гостиноості. “Не треба забувати, що за рівнем прибутковості діловий туризм впевнено займає перше місце”, - зазначив експерт. Київ, як столиця України, має всі можливості для збільшення кількості ділових заходів, а отже і ... Читать дальше »

Дата: 13.10.2017

Уютный, полностью оборудованный и миниатюрный. В номинации «самый маленький дом на колесах» побеждает конструкция под названием «Буфалино» (Bufalino), созданная инженером-дизайнером из Германии Корнелиусом Команнсом (Cornelius Comanns).

В Bufalino может разместиться один человек, либо два неполных человека, готовых спать в обнимку на узкой кровати. Спальное ложе ради экономии пространство откидное. В миниатюрном доме есть рабочее место, где можно заниматься, например, с ноутбуком. Есть и кухонка оборудованная плитой, холодильником, баком для воды, раковиной. Возможность помыться не предусмотрена, зато оборудовано место для хранения вещей – есть семь закрытых полок-контейнеров, хорошо закрепленных для того, чтобы в ... Читать дальше »

Дата: 13.10.2017

Акробатика, водные и воздушные трюки, передовые театральные технологии – чем уникален перформанс от Франка Драгоне и почему его стоит увидеть, а также несколько советов, как провести время до и после посещения шоу  

Новым предметом для гордости культурной и развлекательной жизни Дубая стал запуск беспрецедентного шоу La Perle by Dragone в районе Al Habtoor City, премьера которого состоялась 31 августа 2017 года. Это шоу принципиально отличается от всего, что происходило в цирковом и театральном искусстве мира до этого.  
La Perle – захватывающее смешение артистического перформанса, визуальных фантазий и высоких технологий. Режиссером и создателем 90-минутного шоу стал один из самых знаменитых постановщиков мира Фра ... Читать дальше »

Дата: 13.10.2017

14 жовтня 2017 року у Національному музеї народної архітектури та побуту України буде проведено щорічне свято «Покрова». 

Цьогорічний захід Покрови особливий, адже збігається з ювілеєм храму, якому виповнюється 225 років. У зв’язку з цим, ми підготували цікаву концертну програму: посвята у парубки, пісні козацької вольності, ліричні, жартівливі, а також історичні пісні створені під час існування УПА. Оскільки Пресвята Діва вважається покровителькою сім'ї і материнства, і в Україні на Покрову починалась пора весіль, то на нашому святкуванні будуть представлені традиційні весільні обряди і пісні. 

У концертній програмі візьмуть участь: о ... Читать дальше »

Дата: 13.10.2017

Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0