Станислав Власенко
Главная | | Регистрация | Вход
Воскресенье
24.11.2024
21:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2021 » Апрель » 28

Мексиканская кухня славится восхитительным вкусом. Важны не только вкус или цвет специй и трав, которые придают последний штрих этим блюдам, но и способ приготовления этих сочных блюд жизненно важен, чтобы сделать их достойными этой мексиканской страны.
 

Часть гастрономической истории

Истоки мексиканской гастрономии восходят к доиспанскому периоду, когда основным ингредиентом была кукуруза, а также другие ингредиенты, такие как какао, чили, нопалес, авокадо, помидоры, бобы и т. Д.

Прибытие испанцев вызвало смешение ... Читать дальше »

Дата: 28.04.2021

Форма входа
RSS

Подписка на новости от Станислава Власенко по Email

Поиск
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0